martes, 27 de septiembre de 2011

SANDUCHON LOURDES.

1 pan de sanduchon.
mezclar mayonesa co sopa de cecolla maggi y leche (aguada)
250 de jamón
250° grs de pollo ahumado o pavo.
6 huevos sancochados con perejil picadito,mostaza, sal y soya.
mermelada de naranja
4 tomates perita picaditos.
queso amarillo rebanado.alfalfa
                                               Mojar cada rebanada con leche salpicada a medida que se usan.
                                               Untar mantequilla en el pan por ambas caras.
                                               colocar jamón y queso
                                               Untar pan y colocar el releno de huevos.
                                               Untar el pan y colocar el tomate y rociar soya y aceite de oliva.
                                                Untar pan y colocar pollo o pavo ahumado con alfalfa.
                                                Untar pan y colocar atun com mayonesa.

Rociar bien el último pan por arriba con leche, cubrir con un paño húmedo y apretar.
Adorno:cubrir con mayonesa y decorar con rollitos de jamón, perejil, tiras de pimentón y cubrirlo con alfalfa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario