martes, 20 de septiembre de 2011

QUESO DE BOLA RELLENO.

1 queso de bola                                                            6 dientes de ajo
1 pollo                                                                          2 cdas de azucar
500 gr pasta larga o                                                      12 taza de vino dulce                        
2 cebollas
1 pimenton rojo                                                           100 gr queso parmesano
1 taza puré de tomate                                                   sal y pimienta.
3 cdas de perejil

                              Cortarle una tapa al queso y vaciarlo con una cuchara.
                              Hacer un guiso con el pollo,cebollas,pimentón. cebollin etc y 2 tazas de agua.
                              Al cocinarse, picarlo en trozitos, agregar el puré, vino y azucar. Debe quedar jugoso.
                              Cocinar la pasta al dente y colocar el queso en un refractario,llenarlo con la preparación
                              Y el resto colocarlo alrrededor y espolvorear el queso.
                              Hornear durante 20 min a 350°.
                              Servir bien caliente
Nota: puede agregarle al guiso:alcaparras, pasitas etc.  
                           

No hay comentarios:

Publicar un comentario