martes, 4 de octubre de 2011

TORTA NEGRA.

3 tazas de azucar moren
2 BARRAS MANTEQUILLA SIN SAL 110 GR C/U
3 huevos grandes.
2cdas de vainilla
3 1/2 tazas harina leudante
3/4 taza chocolate o cacao en polvo.
2 tazas de ron o liquido donde se maceró la fruta.
1 caja pudin de chocolate de 160°
2 tazas de fruta confitada.
1/2 taza cerezas secas.
1 cda pimienta dulce
1/2 cdta clavo molid1/2 cdta de nuez moscada
1 cdta canela en polvo.
                                    Precalentar horno a 350°
                                    Engrasar con spray antiadherente un molde en forma de corona.
                                    En el bowl de la batidora, colocar la mantequilla derretida y el azucar.
                                    Agregar los huevos y batir 1 min.
                                    Agregar harina, cacao,pudin,vainilla,especies y el ron alternadamente y mezclar bien.
                                    Agregar la fruta confitada y las cerezas.
                                     Llevar la mezcla al molde y hornear por 1 hora aprox o hasta que al introducir
                                     un palillo, salga seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario