1/2 Kg de carne de res, pollo o cohino.
1 cebolla.
1 pimentón 1/4 Kg tomate
1 ajo porro.
alcaparras, aceitunas y pasas.
MASA:
2 TAZAS DE HARINA PAN
6 huevos
7 cdas azucar
4 tazas de agua o leche
3 cdas der margarina derretida
sal.
Preparar un guiso como el de las hallacas y agregar de último las aceitunas,
alcaparras y pasas.
Mezclar los ingredientes de la masa o licuarlos.
En un molde engrasado colocar la mitad de la mezcla, luego el guiso y
el resto de la mezcla.
Hornear a 400° por 45 min o hasta que dore.
me gusta mucho esareceta gracias
ResponderEliminarme gusta mucho esareceta gracias
ResponderEliminarque maravilla, es una receta venezolana que hay que rescatar, pues poco se habla de ella y la polenta es un gran legado europeo que aqui se transformó! maravillosa su receta!
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