martes, 27 de septiembre de 2011

POLENTA CRIOLLA.

1/2 Kg de carne de res, pollo o cohino.
1 cebolla.
1 pimentón  1/4 Kg tomate
1 ajo porro.
alcaparras, aceitunas y pasas.
MASA:
2 TAZAS DE HARINA PAN
6 huevos
7 cdas azucar
4 tazas de agua o leche
3 cdas der margarina derretida
sal.
                                             Preparar un guiso como el de las hallacas y agregar de último las aceitunas,
                                             alcaparras y pasas.
                                              Mezclar los ingredientes de la masa o licuarlos.
                                             En un molde engrasado colocar la mitad de la mezcla, luego el guiso y        
                                             el resto de la mezcla.
                                             Hornear a 400° por 45 min o hasta que dore.

3 comentarios:

  1. que maravilla, es una receta venezolana que hay que rescatar, pues poco se habla de ella y la polenta es un gran legado europeo que aqui se transformó! maravillosa su receta!

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